De Volta ao Começo (Obrigado, Gonzaguinha!)
E é como se eu retornasse ao Seio da Escuridão.
Sorrindo num ato rebelde
Contra a Multidão...
E a menina dos olhos
Tão meigos
Depressa me estende a mão
Retornamos a andar pela Escuridão...
E eu passo
E peço que fique
Enquanto um de nós dois viver...
E é como se eu sonhasse acordado
Dormindo desperto
Tão perto da fronteira
Entre o Fim e o Começo
De Volta ao Começo
Do Princípio ao Fim
De Volta ao Começo
Ao fundo de mim...