Semente do amor ll
Semente do amor
Lanço em meus jardins, sementes...,
... Para que algumas flores...,
... Venham brotar, adornar...!
Tento com que meu coração...,
... Gere amor em sementes.
Para que em teus jardins...,
... a paz...,
... Venha habitar...!
Adilson Tinoco
Boa tarde