AINDA HÁ TEMPO
Ainda há tempo
para abrir caminhos
todos de mãos dadas
na mesma direção.
Ainda há tempo
para se unir as forças
e cantarmos juntos
a mesma canção.
Ainda há tempo
para descer do muro
e o futuro abraçar.
Ainda há tempo,
mas o tempo urge
e não dá de esperar.
Saulo Campos - Itabira MG