Pontual.
Feito glosa na minha infância
Brinco e danço de alegria
Sorrindo alegre descomprometida
Mas, endiabrada feito faísca!
Rodo o chão como serpente travessa
Caindo e subindo n'um círculo
Me soltando liberta como borboleta
Nas armadilhas da vida perigosa!
Na fuça do tempo lacônico
Abeberaria o ventre alucinada
Rodopiando na sua contramão!
Entanto cativa no rubro leque
Como uma loba veloz e vadia
Entre a lua pontual e figurante!