Não Duvida! Você é Minha Vida

Eu não preciso falar que Te Amo todo tempo,

Não sei mais o que fazer; para você acreditar no meu amor

Parece que não sente firmeza no meu sentimentos

Me diz Vida? Para que tanto Sofrimento????

Eu Te amo, Não estou fria nem distante....

Você em meu pensamento vive constante!

Se durmo sonho contigo, se acordo estás comigo!

Quantas vezes te disse: Não Duvida do meu amor!

Você é Minha Vida, Meu Poeta Sedutor!

Para com isso meu amor... Só pra ti é meu amor

Não me cansei, ainda estou aqui esperando por você!

E quando esse dia chegar, estarei aqui inteiramente para te Amar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6485401
Classificação de conteúdo: seguro