Disfarce
Olho despercebidamente
Vejo seu rosto refletindo
Vejo que está contente,
Mas não está me aparentando.
Não tenho tanta certeza
Mas pode ser falso
Um sorriso tão bonito,
Sendo um puro fracasso.
Porém deve ter motivos
Para não querer sorrir
Você por dentro está triste,
E não consegue fingir.
Sorriso falso é fácil
De identificar
Pois quando um sorriso é verdadeiro,
A pessoa feliz está