VIDA

A vida é um quando...

Quando o amor é tão profundo,

desço de rapel para alcança-lo.

Quando o ódio é uma fogueira ardente,

derramo um oceano para apaga-lo.

Quando a tristeza é tão escura e fria,

tenho um holofote chamado alegria.

Quando a incerteza vagueia pela vida,

Busco com frenesi a luz da verdade.

Quando o orgulho servir de entulho,

calço as sandálias da humildade.

Quando a inveja tomar de assalto,

o desapego vem de sobressalto.

Quando a guerra propõe destruição,

a bandeira do amor tremula por rendição!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/10/2018
Código do texto: T6485333
Classificação de conteúdo: seguro