CONTEMPORIZAR
Não é fácil aceitar
determinadas coisas que acontecem, porém,
não é impossível tentar contemporizar,
ainda que para isso precisemos
_____ usar máscaras...
Muito fala-se em
máscaras, mas elas são, nada mais, nada
menos, disfarces que usamos
_____ como proteção,
(...) para que,
de algum modo, nos tornemos menos
_____ vulneráveis...