Maturidade
Maturidade não é deixar de soltar pipa
Maturidade não é deixar de ser feliz
Ter maturidade não é quando ficamos mais velhos,
Maturidade é um modo de viver
Maturidade não é deixar de ser criança
Maturidade não é perder a esperança
Maturidade é reconhecer, é aprender.
Maturidade não é tamanho,
Pois tamanho é passageiro
Mas é aprender e na vida crescer
Tudo tem seu tempo
Cada um amadurece de um jeito
Então não acrescente defeito,
Porque amadurecer é aprender a viver