Tuas lembranças acalmam meu coração

A vezes me pergunto será se irei conseguir viver sem você?

Era tão bom com você aqui, tudo era tão diferente.

Você se foi tão cedo, faltaram tantas coisas a serem feitas.

As vezes não consigo ver o brilho das estrelas, as vezes não consigo ver o clarear da lua.

É triste lembrar que você não está aqui para poder me abraçar.

É triste lembrar a forma que seu corpo se foi, rosto e corpo bonito que foram maltratados pela maldade desumana.

Fotos me trazem lembranças boas, então cai lágrimas dos meus olhos e sai um sorriso meio sem graça dos lábios.

Passamos por muitos momentos bons.

Infelizmente não iremos mais brigar em saber que foto ruim eu postei.

A falta que sinto de você machuca, mas as lembranças boas que você deixou me consolam.

O tempo que passamos juntos valeram muito.

É muito bom eu lembrar que tive, que tive não, que tenho, porque sempre terei você aqui no meu coração meu filho lindo e maravilhoso.

Deus levou você para um lugar de paz, assim eu creio!

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 22/10/2018
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6483258
Classificação de conteúdo: seguro