VIDA VAGA E VAGANTE
Não há vida na vacância
No elo perdido
E sem sabor.
Viver carece de sentido.
De existência.
E de ser.
A vida deixa de ser vaga no amor
Viver para amar
Sofrer por amor.
A vida se enche de esperança
Na alegria e tristeza
Na dor e nas incertezas
Amar não é só poesia
É verbo e ação
Nasce no olhar e preencher do coração.
A vida que era vaga e vagante
Encontra-se com o ser
Agora só resta viver.