O rom rom
Eu sentado,
o barulho do motor
cada vez mais alto
Da janela rostos desfocados
Será que minha vista anda cansada?
Aproveito para formar histórias
Tantos contos,
Tanta esperança
Tanto, tento e não consigo
Há tantos e nada meu
Fecho os olhos e escuto o motor cada vez mais alto