no silêncio...
...no silêncio...
um frescor,que adentra...
suave brisa que sopra...
sol ameno...nuvens brancas
à passear pelo céu...
pássaros em sinfonia...
na doçura de seus cantos...
bem próximo,entrecortando
o silêncio,o tic tac do relógio
que insiste em mostrar o tempo...
o tempo e sua passagem,
que à cada tic tac...
vão se esvaindo...
aquele instante,não mais
existindo...e eu,sorrindo...
agradecendo tão sublime
momento...em tempo...
a vida e o seu passar,ligeiro...
...no silêncio...