A POESIA DA VIDA!
"Se tens um coração de ferro, bom proveito.
O meu, fizeram-no de carne, e sangra todo
dia." (José Saramago)
A POESIA DA VIDA!
Pinto os versos que eu sinto
ou sinto os versos que pinto
tanto faz se satisfaz o poeta
dileta forma de formar poesia
magia pro deleite do leitor.
Bordo as bordas dos poemas
com temas que versem sonhos
tristonhos, alegres, utópicos,
em tópicos vivos da vida real
irreal quando visto fantasias.
Construo arco-íris de oito cores
amores arredios: quentes, frios,
rios refletindo o luar de anil
mil raios de sol amarelo ouro
tesouro em baú cheio de estrelas.
Pinto, bordo, arquiteto cenas
apenas pra cumprir anseios
meios de obrar a obra de arte
parte que me cabe como artista
e não desista nunca dessa lida
de pintar e bordar a poesia da vida!
10/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.