Havia uma pedra no meio do caminho
Havia uma pedra no meio do caminho
Na pedra havia um caminho
No caminho havia esperança
No caminho havia um rio
No rio havia peixes
Peixes para alimentar
Água para beber
A água formava um caminho
Caminho para o imenso mar
No caminho havia uma pedra
Havia uma pedra no meio do caminho
Havia uma pedra no meio do caminho
Na pedra havia um ninho
No ninho havia um passarinho
No passarinho havia uma liberdade
Na liberdade havia um caminho
No caminho havia uma pedra
Havia uma pedra no meio do caminho