Sem vez pra você
Quando a solidão vier abraçar você lembre -se dos momentos bons que já passou e que com certeza irá passar novamente. Não vai ser igual, mas vai ser bom. Acredite!
Lembre -se das estrelas que estão brilhando para nos iluminar, dando o melhor por nós!
Lembre-se do sorriso daquela pessoa que talvez nem saiba o quanto é importante pra você.
Que sorriso lindo!
Quando a solidão vier abraçar você, lembre -se
daquele olhar que te encantou e que te deixou sem jeito.
Sem fôlego!
Solidão, não tem vez aqui pra você, vá para o final da fila.