Lépida
Lépida
Neste mundo vivemos
Entre achados
E perdidos.
E quantas vezes a gente,
Em busca da ventura,
Perde a ternura!
Lépida e faceira,
Faço um pedido
Para o Rei do universo;
Livrai-me de tudo que me trava...
De tudo que tira a minha paz.
Quero sentir a beleza
No ritmo da natureza,
Onde as ondas musicais
Do batuque do meu coração
Estarão "envolvidas..."
Rosa Leme