Rotina
Nasce
o
Sol
Vibra
o
Girassol.
Nascem vidas
Abrem-se asas
Alçam-se voos.
Passam as horas
Passa o dia
Ora chegam tristezas
Ora se vivem alegrias.
Passa a vida
O Sol desaparece
O girassol adormece.
Vem a noite
Sonhos brilhantes.
No
Céu
A
Estrela-guia.
*Mar Busato *