Sonhadores
Somos do tamanho dos nossos sonhos,
Somos do tamanho dos nossos ideais,
Somos sonhadores racionais,
Somos racionais sonhadores.
Somos guerra,somos paz,
Lutamos por ideais,
Somos sonhos,somos parte de tudo,
Sonhadores racionais,nem sempre,mas ideais.