Somos
Os dias passam
Novos traços
Um novo começo
De um outro endereço.
Somos as páginas
Cobertas por tintas esparsas
Numas rabiscos
Noutras desenhos artísticos.
Carreguegamos corações
Em nuances de estações
Cheios de sentimentos diversos
Sarau de nossos versos.