DISFARCES

Se na face esboças um sorriso

Quem garantir me - a tua felicidade

Quisá em teu peito pulse indeciso

Um coração que chora de saudade

Se em tua aparência ostentas jubilosa

A aura etérea de constantes alegrias

Quisá por trás disso tudo que te faz formosa

Escondem-se desventuras, desilusões, melancolias

Que ironia pensar que representamos

Nesse simples palco, que é a vida

Que vestimos alegrias, formosura ostentamos

Que na verdade nada temos nesta insana lida

E assim passa a vida, qual corcel fogoso

Levando em seu encalço, oh! doce ilusão

Aquilo tudo que em vida representamos

Até baixar à campa nosso humilde coração.

Pethrus
Enviado por Pethrus em 18/10/2018
Código do texto: T6479967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.