EGOÍSMO

Piedade!

Com esses seres bonitos

Arrogantes e prepotentes

Pesam ser mais gente

Bem avaliados, abençoados e merecedores

Indiferente com os mais humildes, os invisíveis

Que dormem nas calçadas frias sem ter para onde ir

Sorrisos e simpatia com os que tem, com seus pets

Empatia desconhecem...

Almas perdidas na inveja e mesquinhez.

Almas rasgadas, em frangalhos

Almas do bem, almas do mal

Que alma sou?

Felicidade frágil do consumismo!

Capitalismo selvagem...ganancia…soberba

Vaidade sem limites, relacionamentos frágeis

Seres egocêntricos...

Tristes, infelizes e depressivos...

Solitários, confusos

Superficiais.

Olho o passado

A cara lambuzada de sorvete...

O sorriso franco...

Amizade sincera...a verdade no olhar

Tudo igual, nada de novo

Amor, gratidão e humildade abre as portas da felicidade.

O resto é bobagem