SEM SAÍDA

SEM APOIO, SÓ,

CORRIA MUNDO,

SEM PARADEIRO TRANSFORMOU-SE EM NÔMADE,

ELA DEIXOU SAUDADE

NA VIDA DOS QUE A AMAVAM.

SE SENTINDO ABANDONADA PROCUROU NAS DROGAS

UMA COMPANHIA, UM REFÚGIO,

O QUE ELA NECESSITAVA

ERA DE DIÁLOGO FRANCO

E NÃO PATERNALISMO BABACA,

UM OMBRO REALMENTE AMIGO

PARA RECOSTAR A CABEÇA,

O CORPO CANSADO DA JUDIAÇÃO

DO DISSIMULADO DESTINO.

AGORA, TODOS PERGUNTAM POR ELA,

AGORA, QUE CHEGOU AO "FUNDO DO POÇO",

AGORA, QUE FOI ENCONTRADA SEM VIDA,

EM UM TERRENO BALDIO DE UMA FAVELA QUALQUER...

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 18/10/2018
Código do texto: T6479919
Classificação de conteúdo: seguro