vida breve vida

Nascemos nesta vida com um único objetivo,sobrevir e ironicamente morrer.para alguns com mente louca depravada e insanas,e doentias a morte pode chegar mais sedo .não adianta nadar contra a mare indubitavelmente o crime não compensa o que dizer se não for loucura de mentes obscuras lançarem suas vidas ao encontro da morte por algumas ninharias,ou ate mesmo alguma pouca fortuna.sera que suas vidas não tem num um sentido?

Egoismo humanitário e fraternal,esses não dão o minimo valor ao amor fraternal,não ligam ao amor dos genitores em relação a suas vidas

não ha como negar o dinheiro e o amor a ele é a raiz dos males deste mundo.

há um lunático escondido no nosso obscuro quarto de esquecimento ,onde ele jamais deveria ter saído,mas nos momentos em que sentimos o prazer do encontro dos sentidos causado pelo êxtase frenético ludibriado pelo olhar cobiçoso do prazer

deixamos toda a falta de vergonha e toda falta de nudez tomar conta do nosso pensamento.

nascemos com o primeiro chora da nossa vida e durante a existência humana a nossa alegria só dependera da felicidade provocada por muitos fatores externos.e visivelmente se torna claro o apego a alegria quando o vinho desce pela garganta ainda com o gosto da ultima lagrima.

claudios poeta
Enviado por claudios poeta em 18/10/2018
Código do texto: T6479882
Classificação de conteúdo: seguro