BELA MULHER
No entrecruzar indiferente
O rebanho humano segue
Por destinos próprios
Alheios ao derredor ...
Ao observar em sentimentos
Vejo a tua face , bela mulher
Tão pétrea , esculpida em martírio
Imersa em culpas
Tristeza profunda a ornamenta
Sombreia a vida
Olhar vago
Vazia ...
Inesperado resplendor
Flui em sorriso
Ao largo um casal
Mãos dadas
Cara oferta
Recebe a esmola
Agradece !
Há ! Felicidade ...
De relance percebe
Invasivo olhar
Surpresa ? Talvez indignada ?
Não sei !
Baixa as pálpebras
Negando existência
Do eu espelho
Antes de partir
Lança-me terno olhar ...
Por entrelinhas lhe confesso
Decedi ser feliz
Observe ...