Fases
Os dias em borborinhos
saltando entre os dedos.
A vida fazendo pipoca.
Tudo está ainda plácido
caem as folhas do outono
A vida pede primavera.
Somos mutáveis
implorando por constância
a lua em fases.
Ao tempo em que vivemos,
nos matamos um pouco
a cada por do sol.
A cada palavra não dita.
A cada sonho interrompido.
Nas emoções condidas.
Bocas que se calam...
Escondendo o sentimento
aprendendo a morrer.