Deixar-se ir

Se eu fosse outra pessoa

Do pico do Everest

Diria para mim

Cá embaixo

Levanta a vela

Enfrenta o mar

Desatraca o barco

Liberta

Evita os apelos da lua

As liras do pensamento

O asilo do porto

Não olhe para trás

Balance no mar agitado

E vai

Para onde?

Para depois

Para o continente

Seja-te o Novo Mundo

Na chegada

Se oriente

Se distraia

Complete o momento

Não bate em ponta de faca

Pense

Se afaste

Se abaste

Se arraste

Resista

Assista

Flutue

Enfim, liberdade

Mas, não sou outra pessoa

Nem estou lá no alto

Conquanto

Aceito o meu conselho

Preciso

É preciso

Quem sabe...