Orquestra dos Pássaros
Pura e leve brisa do amanhã
Nos acalma, nos ensina e nos domina
Uma paz ao ouvir, os pássaros cantando
parece mais uma orquestra, dizendo que te amo.
A natureza nos trás a pureza
na sua maior e mais importante riqueza.
Nas manhãs lindas,
nos tornamos capazes de senti-la
quando estamos em paz.
Conseguimos ver Deus no mais belo
jardim do amor entre flores belas
e pássaros cantando no amanhecer do dia!