No meio do caminho, pedras, paus e pó
No meio do caminho, pedras, paus e pó
O dia pintado de rosa e azul
A noite revestida em flashes
Coalhada de sonhos cinzentos
Deito em penas de pedras
E o sono às vezes se evapora
Os olhos se quedam amarelos e insones
Os pés descalços levam os passos
Dentro de mim
O horizonte sempre se tarda ao poente.
Somos caminhantes
Enveredando caminhos que se traçam
Sagazes ou hesitantes
Pedras corredeiras
Com limo ou lascadas
Pedras aventureiras
No meio do caminho
Sempre haverá pedra pau e pó
E o dó música será.
Marina Barreiros