Encontro

A morte sentou-se do meu lado,

afagou meus cabelos,

soprou uma brisa suave

contra meu rosto.

Disse que minha hora chegou,

mas não queria me levar.

Encostei a cabeça sobre seu ombro

e ouvi seu coração bater... e batia forte.

Sim, a morte também tem coração.

Adormeci nos braços da morte,

mas quando acordei, para minha surpresa,

ela não estava mais ali.

Apenas a vida que me tomou a mão,

levantou-me, e me fez caminhar segurando sua mão.

Pediu para olhar o outro lado; olhei, não vi nada.

Indagou-me: "Não vê ela segurando tua outra mão?”.