A vida
Passamos pela vida
Sem se quer percebe-la
Tudo passa tão rápido
A infância
A adolescência
A juventude
Que, quando percebemos
Já somos adultos
E tudo faz tanto tempo
Que o presente passou
Voou em direção ao futuro
Um futuro certo
A caminho do fim