Ângulo
Nada é como aparenta ser
E sim como sentimos o mundo
E tudo aquilo que se pretender
Pode ocorrer em um segundo
São nossas ações e pensamentos
São nossas orações e torcida
Que movem a cada momento
As moendas das nossas vidas
Perder tempo enlutados e tristes
Não parece ser boa alternativa
Pensar que a felicidade existe
É o ângulo certo e melhor saída!