DEUS
Desejos se rebelam nos dias cinzas
Desejos se confundem no martírio da religião, cem brilhos do sol
Confusão mental que propaga o neoliberal na penumbra do acaso.
Nem fogo, nem pedra, o que combate o vil desejo carnal se encontra na esfera espiritual.
Deus como testemunha, quantas vezes caímos do nosso pedestal da luxuria da solidão, em meio a nossa multidão.
Sopramos incontestáveis palavras ao vento para que elas alcancem o verdadeiro significado da solidão e vislumbrando o brilho fugas do olhar da morte descemos do nosso pedestal galgado no vazio do nosso pensamento.
Álcool para os bêbados, sujeiras nos mendigos e o ópio para os amantes. Frio como gelo, quente como a fornalha, incansáveis horas torturadas que separam o vil do profano, nunca choro, nunca rio .o silêncio ecoa como uma resposta: o silencia é a melhor resposta de DEUS.
09/10/2018