SIGA EM FRENTE
Siga os seus passos
Abra os seus olhos para a verdade e siga
Siga em frente
Sem medo de tentar
Siga sem medo de errar
Você não tem o que perder
Basta tentar
Basta tentar
E seguir em frente
Nada na vida é tão simples
Nada é tão perfeito
Passamos por dificuldades que querem nos derrubar o tempo todo
Mas,se você não acreditar em si mesmo e não tentar
Estará perdendo muita coisa
Estará longe de si mesmo
Basta tentar
Basta tentar
E seguir em frente
Acredite você pode
Acredite em sua intuição
Siga em frente
Sem medo de errar.