Manifesto poético contra o fascismo
A poesia se faz presente em nossa liberdade,
seja do corpo ou da alma
A poesia é a libertação de toda a opressão,
foi resistência em grandes regimes autoritários
se querem armas, temos a nossa
papel
caneta
e um sonho de mudança
A poesia resiste em meio ao ódio
e se nos vendem ele
pagaremos com amor
Poetas de todo o mundo uni-vos!
não poderão parar nossas canetas
eles são muitos, mas não podem sonhar!