DIÁLOGO COM O ONTEM
A conversar com o ontem ela se pegou
A dialogar
Longos papos
Falar do que se passou
...
Tantas lembranças
No ontem, as crianças
As tranças
As lambanças
...
Ela se encontrou no hoje sem esperanças
...
E buscou nas reminiscências melhores momentos
...
Queria evitar os sofrimentos
...
Porém uma voz veio lhe advertir
É no presente que devemos “existir”
...
Ela partiu para a rua
E sorrio para as árvores do caminho
Para um passarinho
Se pegou sorrindo
Achando tudo lindo
Estava novamente integrada à vida