DESCE DO MURO
Eu tenho minhas convicções,
Confio na minha capacidade
Pois eu vim ao mundo vencer
Minha missão é a felicidade.
Nossos caminhos se cruzaram
Sei que agora é a hora certa
Você precisa descer do muro
Só os covardes se acomodam.
Não consigo me acomodar
Sei que tem muita coisa envolvida,
Sempre tem muita gente envolvida,
Nos teus braços vou me acomodar.
Eu sei onde quero chegar
Consciente que devo lutar
O muro, prêmio de consolação
Para os que temem a paixão.
10/10/2018
Sugestão de trilha sonora WHAT DO YOU WANT FROM ME - PINK FLOYD
https://www.youtube.com/watch?v=FmeKSU6JMHQ