Estaçoes of my life
Outra vez aqui, sorri, chorei mudanças precisas, o leão ruge? Rugir tambem.
Um rugido abafado, sem despedidas de fato.
Verão deixei, inverno encontrei na verdade, reencontrei
a neve ja no fim mas, uma tempestade presenciei.
Quase tudo no mesmo lugar a mesma padaria na Concord st está, onde tomei um cafe com os amigos
para em dias o papo ficar.
Outrora foi a mesma estação mais antes foi em março
dessa vez um mes adiantado.
A patria tão desejada foi de novo meu amparo, so nao me serve de ombro a quem eu tenho deixado.
Nasceu Tayla Luiza (como dizem a rapa do tacho), princesa por Deus permitido e por Ela tenho lutado.
Filhos de antes geraram e netos têem me dado hoje sao seis e Tayla os abençoados tão nova tem sobrinhos pra todo lado.
Nove anos se passaram mais parecem ter sido emendado
Sentindo as mesmas emoçoes e as estações of my live
nunca sairam de ca, deste lado(...)