FRAGMENTOS DE UM ESPELHO
FRAGMENTOS DE UM ESPELHO
Os fragmentos de um espelho
guardados em nossa memória,
são resíduos de velhos sonhos
que o vento soprou na história.
os sonhos que já se foram
não mais expressam felicidade,
devemos viver o hoje, o agora,
nossa era de pura realidade.
O velho espelho de nossa saudade
que a mente teimosa deixa fluir
é na verdade reflexo de nossa vontade
Guardemo-lo sem receio na mente,
o passado, mesmo sem poder tocá-lo,
é o nosso mais precioso presente!