ALMA DE MULHER

Sabe aquela sensação
de que tudo está desmoronando e que você
não consegue catar os destroços?

Tenho a impressão de
que algo se quebrou em mim, em mil pedaços
e que não consigo juntar os meus
cacos...

Não gosto de viver
este sentimento de vazio, de desencontro de
mim comigo mesma,

(...) de ter a
impressão de não ser o que sou,
de não pertencer...

Esse tempo
[que estou vivendo dentro do tempo], servirá
para muitas reflexões sobre a minha
vida, de um modo geral.

(...) para reencontrar
o rumo das coisas, resgatar a minha alegria de
viver, voltar a ser criança e brincar
com a Nandinha,

_____ mas também
embalar, delicadamente, no meu coração, este
amor que [nos pertence] e que acalanta
a minha alma de mulher!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6476236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.