DESGASTE EMOCIONAL 

Enquanto
lutamos, tetamos consertar, damos
mais uma chance, é sinal
que nos importamos...

Quando o casal
procura dialogar, indagar, querer saber isso
ou aquilo, precisando de respostas,

(...) eles se importam
e através dessas ações, estão tentando resgatar
algo que se perdeu no caminho...

Agora, basta um
calar-se, tornar-se indiferente e chegar até
a se acomodar com a situação,

(...) é indício
de que não mais se importa com o destino do
relacionamento...

Que os amantes
tenham a plena consciência de que ''o amor
precisa de cuidados'' 

(...) e que depende
dos dois evitar que se instale o desgaste emocional
na relação, pois tudo poderá um dia
vir a ser ''tarde demais''...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6476200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.