O AMOR É FRAGIL E DELICADO

E quanto mais
o tempo passa, eu quero pensar que nem
tudo foi um tremendo engano...

Exceto os desencotnros,
os debates e as chuvas de fogo, o mais que
aconteceu neste tempo, terá valido
a pena...

Eu sei o que vivi,
o tanto que me entreguei, a porção que errei,
o pouco que acertei, eu sei, eu sei...

Este tempo,
[que para mim é algo que nunca passei],
servirá para refletir,

(...) e tentar,
pelo menos, (re)colocar as coisas em seus devidos
lugares pois, como diz por aí, nos versos
de canção [frágil e delicado],
 o amor é como:

''um cristal
bonito, que se quebra
quando cai''.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6476181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.