Coloca um sorriso no rosto

Hoje me deparei com uma vontade

De sorrir e viver, sair da rotina e

Estar com você, vem amor vamos

Fazer a felicidade acontecer, joga agora

Tudo pro alto e vamos sair por aí

correr pela relva se divertir, tomar

Um sorvete no entardecer,

No cair da noite ficar ao meu lado

Acaba com essa cara de preocupação,

Seja alegria está em sua mãos,

A felicidade não cobra nenhum tostão

A realidade tem que ser vista,

mas as coisas mais simples

são sempre mais bonitas.

vem ser feliz coloca um sorriso no rosto,

Eu te embalo num abraço bem gostoso.

Amazona
Enviado por Amazona em 14/10/2018
Código do texto: T6475705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.