Encruzilhada do peito
Na encruzilhada do peito,
Tem,teu desenho de noite...
Nas curvas do corpo,
A delícia do círculo salgado,
Escorre !!
E se torna rio...
Quando vem de encontro ao cio!
Os tambores tocam em sintonia..
Os tambores sabem a agonia..
O calar do grito!
Da guerra sem arma...
O que desarma é teu riso...
Na encruzilhada do peito...
Já demos um jeito de nos pertencer,
Nem que seja em outras vidas.