QUANDO
Quando
vires minhas lágrimas, quais pétalas
de rosas orvalhadas,
(...) não se assuste,
é apenas a minha forma de espressar
a dor, a tristeza, a angústia...
Quando
perceberes que estou sangrando em
poesias,
(...) não se assuste,
é apenas a minha forma de exorcizar
tudo aquilo que oprime a
minha alma...
Quando
sentires o meu silêncio e a minha
introspecção,
(...) não se assuste,
é apenas a minha forma de vivenciar
um momento só meu...
Quando
eu me aproximar de ti e perguntar:
''tu me amas?
(...) não se assuste,
apenas naquele momento sinto necessidade
de que sopres aos meus ouvidos um:
_____ ''eu te amo, Flor''...