HISTÓRIA PRA LEMBRAR POR TODA VIDA

As noites são sombras belas

Os amantes se deleitam

namoram com mais entregas

Desfrutando a brisa delas.

Saímos pra namorar

Felizes nem percebemos

Que as horas tinham ido

A cidade já dormindo

O sereno já caindo

Nós deitados no chão

Na belíssima escuridão

Guiados pela paixão

No paladar das emoções

Sem resistirmos as tentações

Da carne que que nos uniu

Que soubemos temperar

Para no raiar do sol

Termos uma história viva

E dela sempre lembrar

Pro resto das nossas vidas.

José Maria
Enviado por José Maria em 13/10/2018
Código do texto: T6475320
Classificação de conteúdo: seguro