O AMOR POR SI SE BASTA

Cada pessoa tem
o seu jeito próprio de amar e demonstrar
____ os sentimentos. Não importa,

(...) o amor existe
em todos os corações e cada um ama ao seu modo,
______ sendo que nem por isso ama
mais ou ama menos. Ama como sabe amar.
Ponto!

O amor é paciente e não cobra...
chega um estágio que ele [o amor], se contenta
com o que lhe é oferecido,

(...) não porque goste
de migalhas, mas porque o amor por si só se basta. 
_________ Obrigada por tudo!....
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/10/2018
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6475223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.