M'ha alma de poeta

M’na alma de Poeta

Sou um homem simples...

... Mero, franco, singelo...!

Humilde sim...!

Mas autêntico, real, sincero...!

Em minhas escritas...,

Não...!

Não há esmero....!

Poeto com respeito..,

... zelo, emoção...,

...coração...!

Não escrevo, versejo...,

... por profissão.

Nem faço da poesia...,

... o meu, ganho de pão.

Poeto por hobby...,

... distração.

Poeto, por plena satisfação...!

N'um linguajar conciso...,

... cândido.

Conforme dit'alma...,

.. e o pulsar...

do coração...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/10/2018
Código do texto: T6474931
Classificação de conteúdo: seguro