RECEITUÁRIO

Nos complexos problemas,

Da vida

Não há receita pronta

Nem genérico

Você prepara a sua própria

Com os componentes bioquímicos

Que possui

Eles estão em suas raízes

Mesmo em profundidade

Vale a pena pesquisar

Essas fórmulas

São curativas!