Adultecer
Ver os sonhos se diluirem
por entre os dedos
com a certeza de que
por mais que tenha vivido
o sentimento é sempre o mesmo
com um tanto de maturidade
escorrendo pelos olhos.
Recomeçar sempre,
adultecendo a alma menina
que teima em não perecer.